妈妈是夜里的指路灯,是失落时的一种依靠,是久经干旱的一场甘露……妈妈对我的爱比天高比海深,所以,我最爱的人就是妈妈。
妈妈的外貌虽然谈不上漂亮,可在我的心中,妈妈是最美丽的。妈妈的皮肤黄黄的,还有许多小斑点,脑后挂着一层弯弯的卷发,像一圈圈波浪。每当看见妈妈那慈祥的笑容,我总觉得有一股暖流涌上心头,妈妈的笑容我觉得是世上最灿烂的笑容,是我永远也忘不了的笑容。
妈妈是我生命中最要好的好朋友。在我伤心时,用那温馨的话语安慰着我;在我孤独、寂寞的时候,给我讲笑话,陪我逛街,努心地让我开心起来,变得不孤独,不寂寞;在我受到挫折的时候,鼓励我让我有重新站起来的勇气和信心,不要因为一点儿小事,变得不自信;在我……妈妈是世上最关心我的人。
妈妈不仅是我最要好的朋友,还是我最优秀的好老师。在我有不会做的题时,妈妈总会耐心地给我讲解,直到我听会,才肯罢休,如果妈妈也不会做这道题,她就一直思考着这道题,直到自己啄磨会了,才给我讲。每当我的作业要妈妈签字时,她总会帮我检察一遍,才肯给我的作业签字。
妈妈为我做了这么多,简直就是我的一个好保姆,在我吃饭时,为我做上美味可口的饭菜,衣服脏时,为我洗衣服,而且还干干净净的。每一样都照顾得很周到。
妈妈的爱是无私的,是伟大的。妈妈是我最爱的人。