我爱妈妈作文
从妈妈那里我深刻地懂得了一个字——“爱”。我妈妈长得很漂亮,大眼睛,双眼皮。妈妈的脸上一道道的皱纹里包含着妈妈多少的心酸,多少眼泪,也象征着妈妈为我付出了深深的爱。妈妈可以和我分享我的快乐。妈妈用独特方法教育我,鼓励我。为了我的成长,为了我操持这个家,妈妈整天忙里忙外。白天她像正常人一样的工作,下班回家又要洗衣做饭。她总是那样坚强,那样慈爱。夏天的傍晚,当我冒着汗水坐在书前写作业时,妈妈总是拿着扇子摇摆着,为我驱赶蚊子;当我为饭菜烫口怕误了上学时间,妈妈就顾不上吃饭,为我夹菜凉饭。
晚上,我又靠在妈妈的肩上看电视,发现妈妈的头上的白发又多了许多,我对妈妈的理解也日益加深,别人都夸奖我妈妈是贤妻良母,可我却认为她是我最好的老师,为我树立了榜样,是我懂得了母爱。我看了《幸福是什么》这篇童话,我懂得了幸福的真正含义,今后我将为人们多做好事,在勤奋的劳动中追求幸福。妈妈,我要对您说:“我爱您,谢谢您!”因为是您在我上学以后,告诉我应该怎样学习,耐心的给我讲错题;也是您在我的课余时间里,教我其他知识,把我的知识带进海洋。这一切,都使我脑子里有丰富的知识,错的题要比别人少。
妈妈,相信我:我会在您的教诲中茁壮成长!相信我,妈妈!