历史的车轮滚滚前进,中国共产党已经建立90多周年了。
中国共产党为民族独立,人民解放和国家富强奋斗了90多周年。党经历了革命,建设和改革的关辉厉程,付出了最大牺牲;做出了最大贡献。在异常复杂的环境中,团结带领全国人民创造了伟大奇迹!像;神舟九号发射成功;奥运,世博举办成功。
而现在,党和国家正在全面建设小康社会,加快社会主义现代化建设,实现中华名族的伟大复兴。
党中央为了加快社会主义现代化建设采取了一系列的经济措施。比如说;现在种田不但不要交税,政府还给补贴呢!现在农村人都创办养猪场,国家同样给他们分发补贴。我身边还有这样一个小故事哦、以前我们村子只有一条窄窄的泥巴路通向村子,村子里的人个个都穷的叮当响;可自从乡政府在我们这儿投资办养猪场,并给办养猪场的农户分发补贴,就这样,很多人都有了兴趣办养猪场。现在,村子里的人个个都富的发油。一条条宽敞的水泥路通向村子,你看,这个实力说明了中国共产党采取的措施是有效的,是可以让人们走向富裕的道路。也就是说,我们应该拥护中国共产党的领导,支持社会主义现代化建设!
今天,那些铸造红色精神的岁月已过去,而现在,党和国家的事业正沿着中国特色社会主义道路不断向前迈进,那就意味着,我们亲少年有责任也有义务让那些精神继续发扬。让我们好好学习吧!成为人才,为国家的建设贡献才智把!