我爱祖国400字作文
爱生活,爱社会,更,是因为这个祖国大家庭给予了我们一个新型,创新的生活。所以我爱这个祖国。
祖国:“我爱你如潮水般汹涌,如波涛般汹涌。只因我爱你,我的祖国。”
在这样一个祖国大家庭中,我们和睦相处,献出我们对祖国最大的关爱。
我们因祖国的强大而强大,因祖国的衰败而衰败,所以,我们如果真的爱祖国就使祖国强盛起来吧,用自己的力量来使它强盛起来。
现在我们的祖国是一个日益强大的国,是因为年轻一辈所做出的贡献,我们也担负起国家兴亡的责任,负担起整个祖国的强盛。所以我会义不容辞。
在以前的地震事故中,祖国展现出一股坚定,不屈的信念,使我们知道祖国的力量,在事故中,救援队们坚持从早获取最大的生存几率,连续不断的从地震废墟里抢救许多人的生命,因此我更爱我的祖国。
祖国的风采,辽阔又壮丽,无数诗人为此作下了一篇篇律诗,绝句。
祖国为我们献出太多太多,是我们无以报答的恩情。
我会力挺你,一直到永远!
祖国你的风采,我们看在眼里。
祖国你的不屈,我们一定学习。
祖国因为你,我们懂得并学会了很多,所以我由此忠心的祝福你,并深深的爱你。
因为有了祖国,才有了我们,有了祖国,才有了我们这美好的未来。从而我由心的说声:“祖国我爱你!永远爱你!一直到永远!永不忘却!我会肩负起对你的责任,永不放下!直到永远,永不松懈!”祖国我爱你。永不干枯,永不枯竭!