等待作文
祝福如同黑暗中的阳光,给人以心灵的慰藉。
祝福虽然只有寥寥几语,却包含着内心最真诚的祝愿。每逢节日,期待的并不是多么贵重的礼物,只想独自品味祝福中的温暖。此时,节日的喜悦,环绕在每个人的周围。你会觉得原来世间是那么温馨,有那么多人在乎你,关心你,多么幸福!
有时祝福能将一个人从悬崖边拉过来,因为有爱;有时祝福能化解不必要的矛盾,因为有关心;有时祝福能成为前进的动力,因为有鼓励;有时祝福能使人心情愉悦,因为有理解。
每一次节日祝福都使我对那种幸福有了更强烈的期待。终于,2011年春节即将来临,我等待着那寥寥几语……
除夕来了!轰隆隆的鞭炮声、孩子们的嬉戏声以及电视里那好看的春节年欢晚会,都没能激起我的兴趣,我在静静等待,也在思考,新的一年,我将会得到多少人的祝福?
目光在钟表上凝聚,看着秒针迈着缓慢的步伐,一步一步,稳重而不失优雅。眼看就要到达终点,也是另一个起点。五、四、三、二、一……
“ 咚、咚、咚……咚”新年的钟声敲响,欢呼声响彻云霄。原已准备好的祝福,此时,已传递到每个人的手中。“滴滴滴”祝福如流水一般涌进来,笑容已呈现在脸上,一句句亲切的问候,一句句真诚的祝愿,在喃喃细语中展现出来。
“金虎欢腾辞旧岁,新春福兔送吉祥”仅一句话,就包含着新年吉祥,万事如意!
“新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6‘色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福。”巧妙运用数字,将祝福带到身边。
“忘不了的是朋友,谢不尽的是帮助,丢不掉的是情谊,道不完的事祝福!”句句透着真诚,友谊是多么可贵!
欣赏着一句句祝福,感受着每个人的关心,心中充满了丝丝暖意。即使是一句“新年快乐”,也会让我感到从未有过的幸福。心中已被祝福填满,往日的烦恼早已抛到九霄云外,只剩下满心的喜悦。
躺在床上,回想着一句句真诚的祝福,心中充满了甜蜜,正是这些文字,滋润着我的心田,心中的大门悄然打开,射入了明媚的阳光。
祝福能是一句简单的话语,一段美好的文字,一张饱含深情的文章。总之祝福无处不在,却无比珍重。