动物园作文
你听说过吗?天上也有动物园!别着急,让我带你去逛一逛吧。
一个夏日的午后,妈妈带我去公园游玩。玩累了以后,我躺在公园的躺椅上,顺着目光向上望去。哇!这么多千奇百怪的动物!我看见一只快乐的小白免,只见它混身长着雪白的毛,长长的耳朵,红红的眼睛,手里拎着一个小篮子,正在专心致志地采蘑菇。忽然刮来一阵大风,小白兔背后立刻出现了一只凶恶的大灰狼,小白免却一点也不知道大祸临头了。这时,小白免听见后面有声响,它回转头一看,大吃一惊,一只大灰狼正死死地盯着它,它吓得大声地喊道:“救命呀!快救救我!”这时,又一阵微风吹过,它前面的那朵云立刻变成了一只大象,就见它长着粗壮的大腿,肥肥的大耳朵的一呼扇一呼扇的,它用那长长的鼻子把大灰狼卷了起来,一下子甩到了一片很远的草地中去了。我高兴地拍手叫道:“太好啦!”在往东边望去,只见一只毛绒绒的小松鼠好像在荡秋千,还有一只快乐的小猴子在练跳高,那边的荷叶上还有几只小青蛙正在放声歌唱。
多么神奇的云啊!看着看着,我仿佛也变成了一只小鸟,飞上天空的动物园,跟它们一起玩了起来。