我的爸爸500字作文
我有一个爱我疼我的好爸爸。他个子一般,肤色较黑,一双眼睛看起来总在想什么问题,在家里有的时候像小孩一样同我玩在一块,更多的时候有点严肃。但我很喜欢我的爸爸。只要去外地出差,爸爸总会给我带一些玩具和吃的东西来,似乎爸爸都知道我喜欢什么,他带给我的东西总合我的口味。有一次他去很远的地方出差,回来给我买了一袋子东西,有香水、一条生肖银项链、几盒包装精美的饼干、一把小雨伞。。。。。。。
我好兴奋,满屋子被我用香水弄得香味扑鼻;那条银项链很精致,上面有一头小牛(我的生肖);几盒饼干的味道特别好吃,那包装都是些小铁盒子,上面有迪斯尼图案,很好看,可用来装东西;而那把雨伞上有童话故事中的七仙女,爸爸说因为路途远,这把雨伞可是真带的不容易。
还有一次,我发高烧,爸爸知道后火速把我抱起来送到人民医院,医生把我打针挂上盐水,爸爸找到了一个坐位,让我坐下来,问我说:“宝宝饿了吗?爸爸给你去买点东西吃”,说完就快步走了。过了一会儿,爸爸就赶回来了,手里捧着一瓶牛奶和一个热腾腾的大饼,看着我吃,爸爸脸上带着一丝微笑。这一切都让我感受到父爱的滋味!