朋友400字作文
亲爱的远方的朋友:
你们好!
虽然我不知道你姓什么、叫什么。但我相信,通过这封信,你一定会了解我的!今天我就来和你倾诉一下吧。
我叫窦晶晶,是来自安徽省马鞍山市采秣小学五零三班的一名同学。自己的学习成绩一般般,家里离学校不算太远,十几分钟即可到。听到十几分钟,你也许会很惊讶吧,十几分钟也算远?是的,对你来说不算远,走十几分钟的路,对你来说,就是小菜一碟!我非常喜欢跑步,尤其是看了爸爸去哪儿后,那风一样的女子-------森碟。我更加喜欢跑步了。
光顾着介绍自己了,还没说我跟你倾诉什么呢,我呢,就想和你说一说心里话。
在城市里,一家几乎只有一个小孩,所以,那唯一的一个小孩就会被当成宝一样来对待。要什么给什么,买东西不管再多的钱,父母的眼睛眨都不会眨。“什么,这也太惯小孩子了吧!”你可能会这么想。可是,这一家毕竟只有一个小孩,你不惯着这个小孩,你贯谁呢?放心吧,父母的心里比你清楚。长大了,就不惯了。我的爸爸妈妈就是一个现成的例子。小时候,我特别喜欢坐摇摇车,所以我每天都做。一天几乎要做一二十次。如果爸爸带的钱不够了,那他会把我放在蹦蹦床上玩,他回家去拿钱。
好了,今天的倾诉就到此结束了,再见!
祝:远方的朋友们成绩优异、身体健康!