我的快乐作文
我最高兴的事情有很多,比如:打羽毛球得了第一,过生日爸爸妈妈给我庆祝……这些都是令我高兴的事情,但是让我最快乐的事,是二年级语文考试得了97分。
在一个阳光明媚的早晨,我早早来到学校。到了教室,老师叫我们读课文,那琅琅的读书声使前往采密蜜的小蜜蜂都停住了脚步。老师说:“我们现在发试卷考试,开始考试了。”老师发下试卷,我心里非常紧张,目不转睛地盯着试卷,等待老师说:“开始做题。”起初,我做得很顺手,做着做着,突然,被一道题难住了。我想了一会儿,我抬头,看到同学们都在冥思苦想。哎!这到题该怎么做?急得我都快哭了。后来我冷静地思考,唉,答案终于冒出来了。我松了一口气。我做完了,不是马上交卷,而是仔细地检查。时间到了,我把满意地答案交给老师,心想:这次一定能考100分。
考完试后,我迫不及待地想老师马上发试卷。第二天,老师把试卷发下来,我又期盼又害怕。拿到试卷,我兴奋不己,我考到了97分!一放学,我急忙地跑回家,我把97分的试卷给爸爸妈妈看,妈妈说:“孩子你真棒!差3分就满分了。”爸爸说:“你要再接再厉!下次一定有更大的收获!”我说:“保证完成任务。我们哈哈大笑。”
晚上,我拿着试卷睡觉了,梦到数学也得100分。这件事让我真高兴!