我的校园作文
我在中心小学讲读书。我爱我的校园,它环境优雅、设施齐全,这里的老师尽职尽责,同学们也十分团结互助呢!相信大家已经对我们学校略知一二了,让我带领大家“走进”中心小学吧!
市桥中心小学为我们提供了良好的学习环境。瞧,在楼梯、长廊、大门口花草树木取随处可见。下课后,到课室外走走,一片绿色映入眼帘,令人心旷神怡,这样就会更有精神上好下一节课了。在我们的操专场旁边有不少的大树。春天,树枝上昌出了嫩绿的芽头。夏天,绿树成荫,不少同学在树下做游戏。秋天,芒果树上的芒果像一个个肥肥胖胖的黄娃娃挂在技头笑,令大家垂涎欲滴。冬天,大树们面对寒风并没有退缩,而是精神抖擞地等待着春天的到来,这些大树既绿化了校园,又使同学们从中体会到它们的顽强,默默无闻的奉献精神。
校园内的设施齐全。每一个教室都有一台老师教学用的电脑、大屏幕和一个投映机。老师操作电脑,投映机把图片放大投映在大屏幕上,使同学们能够更清楚地看清课文有关资料。除此之外,校园内不有不少的教学设备。
老师们都尽职尽责。他们总是为了备课和批改作业而经常熬夜。在给学生们上课的时候,也不顾疲劳,尽力把课上得有声有色。当同学不顺心时,老师又会去安慰、开导他,做他的指明灯。啊!老师是平凡而又伟大的。
不仅老师尽职尽责,同学们也是团结互助的,哪一位同学需要帮助时,其他同学会积极去帮助他,而且不烦其烦,不求回报。
我爱我的校园。听了我的介绍,你呢?