保护环境作文例文
河边的柳树随着清风摇摆,小鸟在蔚蓝的天空自由的飞翔,看到这景色我的心情非常高兴,可是回头看看马路边堆的垃圾,散发出刺鼻的气味,让过路人都很生气,不好的环境还危害人类的健康,保护环境就是在延长我们自己的生命,所以小朋友们,要注意保护我们身边的环境。
要是处处不乱丢,就是保洁了处处。像随地大小便,乱丢纸,这些行为我们不能学。我们一定要像那些保护环境的人学习。决不向乱扔东西的人学习。小朋友们,保护环境,人人有责。
亲爱的小朋友们,赶快醒悟吧!不要在做那些不文明的事,就在这我不由得高喊:保护环境,人人有责!