我最敬佩的人作文
就是教我的语文老师。
语文老师是一位开朗幽默的人。我们有不会的题他都一丝不苟的教我们,把我们看成自己的孩子,我们也把她看成母亲。上课时他很严格,下课时对我们比家人还亲。有一次我写作文没思路了左思右想焦头烂额,本来老师上课就很累了可我还是忍不住一下子叫住了老师,老师并没有因为疲劳而不理我,而是耐心的启发我,我的作文思路一下子打开了。看到语文老师疲惫而和蔼可亲的笑脸我感动的直流眼泪。老师我爱您!您把一生的知识教给了我们这些不懂事的孩子,您把汗水洒落在我们这些小草上您是最伟大的!
这就是我最敬佩的人——我的语文老师。