我的偶像500字作文
水一般的少年,风一般的歌,梦一般的遐想,从前的你和我;手一挥就再见,嘴一翘就笑,脚一动就踏前,从前的少年……
在曾与哥哥们嬉闹过的地方唱着《逆光》,在空旷的只剩一人的LIVE教室唱着《那些花儿》看着你小小的脸庞,少年的脆弱清晰地留在眼角,倔强的泪水却不肯坠落。不敢想象那时候的你。心情是怎样?是否思念有哥哥们围绕的宠爱时光。
山城炎夏,小小的你跟在哥哥们身后,一蹦一跳的前行少年们谈笑风生,倾诉着那些青涩的憧憬。那时的你前方还有那么多背影,即使单薄也给了你满满的宠爱,你调皮,你耍赖,你黏着哥哥们撒娇,你是小小孩。可是一夕间,当所有宠爱与依靠都远后,你又是如何度过那些惶恐与无措,孤独与煎熬?
这些我们都不知道,我们只看见了那个再度出发的你,已不是那个喜欢黏在哥哥们身边的小不点,已不是那个心安理得享受宠爱的小弟弟,像蜻蜓鼓起的翅膀,你的勇气会发光,毅然地走向前方的荆棘之路,即使一个人,逐梦的过程也不轻言放弃!你是王俊凯!你是我们的小小王子!
再短的路不迈开双腿也只能在原地徘徊,再长的路也终有一步步走完的时候,而你的命运充满新生的力量,注定会走到自己想要达到的地方,迎着风张开双臂,给我们小王子一个大大的拥抱,让他知道这条路虽然苦,但是他不会是一人前行!