动物园作文例文
星期五的上午,学校终于组织了一次秋游活动,地点是生态动物园。虽然以前我去过,但是我还是很高兴。
生态动物园里的人可真多呀 。首先我们去了大象剧场。那里的大象都是经过训练的。我买了一袋胡萝卜,喂给了大象,只见大象把它那长长的鼻子伸过来,紧紧地吸住胡萝卜,接着放进嘴里,就像我们的手一样灵巧。那些大象的表演各不相同:有一只大象在表演场地“拿”起一个较大的篮球,踱到篮筐边,起身、灌篮,百发百中;有一只大象走在一根独木桥上,走得稳稳当当的,走到一端的时候居然来了一个大转弯,再走走 , 又来了一个后转弯,看得我们目瞪口呆,都为它捏了一把汗 ,有一头小象“拿”着一束花,跑上去献给了它,真好玩;还有三只大象做得动作可是高难度的 ,就连我们人类都很难坚持长时间的 ,可它们却能一动不动的坚持那么久。精彩的表演引得大家不停的鼓掌。
我们又来到了森林剧场,这里的表演也很精彩:胖乎乎的狗熊能轻松地跨栏,那样子真可爱;小猴子骑自行车,速度飞快地绕着场地跑;两只小狗推上一个大铁环,另一只就从环里钻过去;一只小狗在皮球上走路,走了好久都没有掉下来 ,它可真厉害啊!
我们还坐车观看了生态区。肉食动物都是分别饲养的,我们在车里,可以看到它们在阳光下自由自在地活动。而所有的草食动物都是住在一起的。嘻嘻,还有一件有趣的事呢,有一头驴子居然站在路中间不走了,挡住了我们的车,司机叔叔对着它按喇叭 ,那头驴子却不理不睬的,前面车上的一位司机叔叔跳下车来,踢了它一脚,它才害怕的跑开了,同学们都哈哈大笑起来。
学校这次组织的动物园之游比以前的秋游更好玩,更有趣!