幸福作文
劳拉和爸爸妈妈去游乐园,爸爸妈妈上了旋转木马,可劳拉不喜欢旋转木马,就去幽灵火车玩。拉车的七号逃跑了,劳拉才可以看见被富大老爹迫害去劳动的孩子们,还认识了雷欧,也就是七号。雷欧告诉劳拉真相,劳拉才明白。
原来,雷欧是和他的同学老师一块儿来这儿玩的,同学和老师都一起上了旋转木马,只有雷欧被绊了一下,就没有坐旋转木马。后来他们去幽灵火车,都被富大老爹给抓了去做苦工和ML情苹果,雷欧是干拉幽灵火车的工作。但是雷欧趁这个机会逃走了。雷欧和劳拉到了外面后,发现在游乐园的人都失去了记忆,包括劳拉的爸爸妈妈和雷欧的同学老师。劳拉一下子几乎不知道该怎么办才好,她知道了失去亲人的痛。后来,劳拉和雷欧一起努力,终于真相大白,富大老爹使用了一种催眠粉,失忆的人们只要坐上旋转木马,反转一圈就可以恢复了。
这就是故事《让人失去记忆的木马》,我最赞赏的人是劳拉。劳拉遇到困难时,虽然很害怕,也急得想哭,可是她还是和雷欧一起坚持努力,终于使真相大白了。我觉得她很坚强,很勇敢,不怕困难,令人佩服。从中我悟出一个道理——我们都生活在幸福中,只是大家太不以为然罢了。有些东西一旦失去就永远找不回,我们理当珍惜幸福,懂得感恩才是!