寒假200字作文
时间过的真快呀,一转眼又迎来一个寒假,说起寒假我的计划有很多很多,都已经是期待很久的计划了。
首先我吧作业做完和爸爸妈妈一起去举世闻名的海洋公园去玩,那里有喷水的海豚、会拍手的海狮。等等……
我还想去海边,那里有一望无际的大海,金色的沙滩,可以在这里抓寄居蟹,我可以在沙滩上堆城堡、挖洞,到大海里快乐的游泳。
我还有一个打算,就是和好朋友去羽毛球馆里打羽毛球。我最后的一个计划是去博物馆看张衡发明的地动仪、爱迪生发明的东西、古代的书籍、恐龙的尸体。
我寒假的计划多吧!