一件快乐的事200字作文
一件快乐的事今天,老师一进教室就叫几位同学发图画纸,要我们俩人一组互相画对方,真好玩!我们开始画的时候,不时看看对方,越看越高兴,都不好意思的偷偷画了出来。有些人还把纸贴在桌子上偷偷的笑在真动笔时,我看了看别人的表情可有意思了。有人是不好意思的画,有人特意吧别人的缺点画出来,更有人手一边哆嗦一边画。
我正要画的时候,已经有一半的人画好了,我赶紧拿起画笔乱画,画的不成样!我吧画纸教给老师,我很紧张,我回到座位上心里的一块石头落地了。我感到画画对我来说很重要,我感觉这堂科很有趣,这真一件快乐的事情!