一件快乐的事200字作文
星期天,爸爸带我和哥哥去永清湖公园玩。湖水被风吹得掀起一层一层的小波纹,好看极了。
我们在鹅卵石铺成的小道上,追赶着,欢笑着,就像清澈的湖水里的小鱼。走着走着,我发现小道上的鹅卵石有几处被一块一块的撬起来了,还有很多躺在路旁。我问爸爸这是怎么回事,爸爸说:“这肯定是一些小朋友看见这些小石头好看,把它撬起来拿去玩了。”
我想:这些小石头是工人叔叔一个一个铺上去的,一定费了好大劲,多不容易啊!我蹲下来,把一颗颗鹅卵石搬进它的小窝窝,哥哥也蹲下来帮我的忙。不一会儿,我们就铺了好几片,爸爸夸奖了我们。
虽然,我的腿都压得麻木了,但是我觉得我们做了一件好事,我心里感到非常快乐。