署假中的星期天,哥哥要带我去丹凤公园去玩。这一天终于盼来了,下午,哥哥骑着自行车带着我去了丹凤公园,在马路上,看见来来往往的汽车、电动车。。。。。。我和哥哥来到了丹凤公园,走到半山腰,我看见了许多美丽的叶子,漂亮的小花儿,还有挺拔的大树,清澈的河流。。。。。
我看见有的人在玩荡秋千,我坐上去,哥哥推着我,就像飞上了天似的,非常好玩。这下该我推哥哥了,可是我不会推-,我就让哥哥来教我荡秋千,哥哥说:“抓住杆儿,然后推几下就行,哥哥坐上去,让我推他,哥哥让我快点,我使劲了全力,才把哥哥给逗乐。”我和哥哥回到了家,今天是最快乐的一天。