一件快乐的事200字作文
你知道我最快乐的事是什么吗?那就是去年放暑假的时候妈妈爸爸带我去“兴城”旅游了!那是因为我第一次看到真正的大海和十米多长的快艇,我很激动又新奇。当我坐上快艇在海里航行的那一刻,我仿佛随着快艇在飞,那凉凉的海风,那新鲜的空气,还有那望不到边的大海仿佛和蓝天连在一起。看也看不完,走也走不尽。蔚蓝的海水漫上金色沙滩,退潮留下的奇巧的贝壳,沙滩上有的小朋友捡贝壳,有的堆城堡,暖暖的阳光照耀着沙滩,照耀着玩耍的孩子们。
玩了一天的我,有些累,爸爸带着我和妈妈回到了我们刚来时住过的旅店。刚吃过饭准备休息,爸爸又拉着我去游泳。一开始我很害怕,还呛了口咸咸的海水。 后来在爸爸的帮助下胆子大起来,当我套着泳圈游荡在浅浅的海水里,我觉得自己是那么无忧无虑。最后,我们恋恋不舍地和大海告别了,那次旅游是我最快乐的事。