我的故事200字作文
从小凯被挑战的那一刻起,我们的心一直被小凯牵着:“万一输了怎么办?万一没赢,怎么交代向埃菲尔交代!上帝”我们都为小凯担心。可小凯一副非常轻松的样子,我们问他,你难道一点紧张的感觉都没有吗?他说,没什么好紧张的,就让她赢吧,我觉得我赢不了那个女孩。这没什么奇怪,因为小亮是小凯一年级的同班同学,他说小凯一年级时,一见到美女就没辄,我想他曾经遭到什么打击。
就在我们为小凯担心时,已经到了比赛那一天。
果然,在比赛中,小凯没有赢的念头,只获得了第九名;而那位女孩却意外的获得银牌,以压倒性的强势赢了小凯。
我们知道,运动会一结束,我们又要穿越时空。“来了……”话音刚落,我们又穿越时空,来到了另一个地方。