我的故事200字作文
《十万个为什么》这本书,我还没上学爸爸就已经买了,我很喜欢看,这本书的内容很多,分享一下我学到的关于宇宙的知识。
大家都知道,地球上的比较大的动物能够吃掉比较小的动物,同样,宇宙中大行星当然能吃掉小行星,大行星碰碎小行星,大行星会慢慢地把小行星吞蚀掉。我们每个人都有年龄,太阳当然也有年龄了,书上说50亿年前,宇宙中的气体和尘埃汇集起来,形成了不断发光的太阳,到现在太阳整整活了五十亿年了,可是现在太阳还正年轻呢。
还在再过五十亿年,太阳才会变成一颗又冷又暗的黑矮星。在寒冷黒暗中结束自己的一生。我觉得这本书很好看,我还想继续看。