我的故事200字作文
在一个阳光明媚的早晨,我和小伙伴一起来到河边捉螃蟹。我们来到一个拱桥下面,发现了一条鲜红的红领巾,我连忙把它捡起来。
伙伴们议论纷纷,有的说“红领巾家里有的是,干吗要去捡这么脏的一条?”有的说“是啊,才伍角一条还这么脏这么破扔了吧。”可是他们的话都被我否决了,我认为红领巾每个人只应该有一条,因为红领巾是从队旗剪下的一角,而队旗是由革命烈士的热血染红的,我们不应该玷污红领巾。
于是我把红领巾拿回去洗了一洗,一条漂亮的红领巾展现在了我的眼前,洗完后,我把红领巾拿去晾晒在阳光下的红领巾显得更加闪亮更加眼。