我的故事200字作文
小时候,我非常羡慕哥哥姐姐们戴红领巾,我也想要一条属于自己的红领巾。
上小学一年级时,我每天早上走到校门口,看到高年级的哥哥姐姐戴着鲜艳的红领巾,神气地与值日老师行着标准的队礼,心里很是羡慕,心想:老师为什么还不给我们戴红领巾呢?
这天终于盼来了,记得入队那天,我们在操场上举行了庄重的入队仪式,一位高年级的姐姐把鲜艳的红领巾系在了我的胸前。当时,我的心情万分激动。我在心里默默地呼唤着:我是少先队员啦!我是少先队员啦!我也像哥哥姐姐一样每天在校门口与值日老师行队礼。
从此以后,红领巾成了我最好的朋友。每天陪伴着我上学放学,一天也没分开过。
红领巾,我爱你。