我的房间作文
我的房间人类不能生活在水里,但是我希望自己能够生活在水里。能和鱼儿们一起嬉戏,和鱼儿们一起呼吸,和鱼儿们一起睡觉;一起生活。所以,我把自己的房子也打扮成了海底世界。走进门,你就会感觉自己已经置身于海底,会感觉自己已经带上潜水服,感觉自己的呼吸有些压抑。墙壁上有着各种各样的海底生物:章鱼、小丑鱼、珊瑚、海藻、、、、、、。
他们好像会动,一会在你的手中穿过,一会又到你的手上,一会又把你的头做窝。在墙的一处,上面有着一个大珍珠壳,已经打开了,上面的珍珠就是我的这张床。上面铺着洁白无瑕,床两边的柜子,不像普通的一样只是四四方方的,而他是不规则的,就像海底的礁石一样,有凹也有凸 。我还有一个书架,书架也是石礁,上面的书都是一些课外书而是都是关于海洋的书。我的写字台是一个船的甲板,在上面写字,有一种自己好像一个海盗的首领。站在最高的地方,向远方驶去,船的里面面就是我挂衣服的地方,还有那个窗户,在白天的时候,光透过来就海中的光芒,失望中的希望,晚上是一片黑,是探往更深的道路。我喜欢海,更喜欢家里的那片海。