勇气200字作文
在我上三年级的时候,学校组织每个班找10个女生表演舞蹈,其中有我。老师让周末去我们班的一个同学家里排练,我们练的那个舞蹈只有一个人会,所以老师让她教我们。
我们从早上8点多就开始排练,刚练一会,老师就来了,我们把排练好的跳给老师看。可是我有一个地方跳错了,就觉得很不好意思,好像要哭。这是,老师拍着我的头,轻轻的,说:“没事,要有信心和勇气,这杨才会变的更好”同学们也点了点头。我想了想,坚定地说:“嗯,好要有勇气”最后,充满信心的去完成这个舞蹈。其实,有的时候想做一件事并不难,但是如果你没有勇气什么事也做不好。只要有勇气什么都能做好!
爱虽然是没有距离的
但需要勇气
去感觉去面对
让自己坚强地走下去
只要你的肯定
我愿放弃一切
随你的到天涯海角
去寻找幸福
去相信会在一起
不要在畏畏缩缩
爱的意义
在于两个人
走到一起不容易
是经历痛苦和挫折的
当付出代价去爱一个人
又是多么地不顾
疯狂寻找疯狂爱
疯狂美丽疯狂走
爱的真诚
是无可替代的
不到终点
不能被假象所迷倒
爱的勇气
……