我坐在草坪上,风轻轻的吹拂过来,温柔的、轻轻的。
我在想,活在这个世上有什么意义?又没人懂得我在想什么。
数落着地上的小草,它们多么坚强,无论风吹雨打。我能像他们那样么,像它们那么坚强。当我被挫折打败的时候、当我沉重地受到打击的时候、当我无奈的望着分数一再一再的下降的时候,我能坚强起来么?
我强忍着泪水,我被这个世界忽略了。但我没有哭,我有以后精彩的生活。
望着天上的月亮,逐渐模糊起来。风轻轻地吹拂着,擦拭着我盈热的泪水。
快乐,离我好远好远;悲伤,却在无时无刻的跟紧我。想忘了,却忘不了,好想失忆,忘掉这一切。究竟我什么时候才能忘却。让那遗失的美好再次归来……
「也许待到花开的一刻最美」
「等到花开时候」
「温暖了天空却变灰暗了」
「能不能够 向快乐靠近」
「抛开所有」
「哼一段自在的旋律」