开学作文
我总是说很久没来了,其实我喜欢朴实有内容的文章,自放假以来一直觉得比较无聊空虚,自然写不出来什么内容。
转眼间,就要开学了,才恍惚间觉得初中时代已经很遥远了。问起初中同学,大家都有这样的感悟:想想当时跟老梁(班主任)混就觉得没有活下去的勇气了……高中一个让我觉得遥远,却又有点怀念的时代就这样远远地离开了。
想想从小到大还不是都这样?融入了一个班,然后分散,又想办法融入下一个班。
过的有时候不知道是白天还是黑夜,好像时间已经不是自己很关心的一个问题了。困了就睡,起来了就玩psp,饿了就吃饭,不再关心是星期一也不再期待明天是星期六,似乎每天都一个样。这样过的都快发毛了。
老姐也走了些天了,兄弟姐妹们真正生活在一起的时间也不多了,老姐猛的放假一回来感觉还挺亲切,又猛的一走,还突然有点失落。呵呵,想到跟老姐老妹真正一起生活的时间其实也不多了的时候,还挺懊恼当年姐姐常年住家里的时候没有怎么好好说过话,虽然是一所学校,也几乎没有一起上下过学。
和某某发展的感觉也不是很顺利,似乎我不是她希望的那种人啊。我也不知道,一直总觉得自己会很了解恋人,但是现在觉得并不是那样。不过能这样简单的在一起,已经很好了,不然我还想要什么呢?
再过些天就要开学了,一个新的环境,新的起点,无论过去怎样,总觉得这次我会有所改变。因为最近实在是太过萧条了。
GS一方面想要上秦皇岛上师范,一方面又想当兵考军校,我着实参悟不透他的想法,为什么会有这样的想法?体验一个月的大学生活然后去当兵考军校?匪夷所思啊。小童已经率先开始了他的大学生涯,这个人也越来让我摸不透,又各种各样的怪异思想,却透露出些聪明才智。我总觉得跟李洵的思想还算比较统一,但爱好却各有不同。其实想想即使是双胞胎,从小一起长大的亲兄弟,也绝不会完全一样,更别说是朋友了。
《神雕侠路》终于快看完了,开学前一定要把它搞定。
哎,我这是写了点啥啊?
路漫漫其修远兮……