雪的作文
家乡的雪,好白——白的就像云一样!像一个纯纯的白衣天使。
小时候,心中总有一个梦想——那就是到遥远的北方去看雪。长大后才懂得——雪并不是那么的完美,因为她就像一个冷血无情的人;她像黑白无常,来勾取人类的灵魂;她像火山,随时等待喷发的一刻来吞噬一切 ……
家乡的雪,好可怕 ——
呆木的我早已远逝,秋日的我却已悄悄走来。岁月的沧桑已流逝,我以懂得什么是“LOVE”,Although I do not how to love you ,but I love you forever !
雪曾是我最向往的,如今,我仍选择海枯石烂! 虽然她并不是那么完美,但我至始至终仍渴望那无垠的北方,因为那才会下雪,白云般的雪。雪给予人们的总是一丝丝的冰冷,但——我盼望能够用她来尘封我那饱经折磨、风霜的心;用她那绝对冷度来冰封我!
一天天,我总仰望星空,不是凝望那黯淡的银河,也不是凝视闪烁夺目、璀璨的小星星,而是静静翘望黑夜中泛白的云,只有她才是雪的化身。每当失望、堕落、哀泣时我总喜欢望着似雪的云,因为她会化作雪滴临我的心扉。
我的心是水做的,是脆弱的。我总想让她成为炽热的火焰——坚强、勇敢,然而无计可施、无药可医,只有用雪的冰寒点缀、云的飘渺萦绕。懦弱——我的座右铭,可谁悉晓我?我并不懦弱,只是过于好强,悲催往事过多,已逃于争锋。
冬季,总是悄悄莅临,南方的冬季也很冷,即使水花不会凝成皎洁的水柱,也是无辜的空气饱受寒冷,而我常常哆嗦着,四周仿佛一片纯白,只剩下一个冰封的结界。虽然我总是抵不过严寒,我也不会好逑炙热的阳光,我会选择遥远的北方,撕心的酷冷。
忘了——热吧!我知道你是喜欢雪的,只有等你饱受磨人的酷寒,你才晓得温暖是什么!
家乡的雪——冷吗?嗯嗯,的确冷,但——在我心底她是热的,是唯一能给我温暖的,只有雪才能让我不在寒冷!
家乡的雪——好白——独特的白,雪——你所拥有的温度就是我所需要的!
家乡的雪——好美,可旭日更美、星光更美,我都不喜欢,我只喜欢我的雪,旭日、星光是你们的,我仅仅只能拾起你们厌恶的寒冷——雪。