我的未来作文
未来的我,是个聪明美丽的姑娘。
未来的我披着一身卷长发,两颗小眼珠像个黑葡萄又黑又亮;嘴唇红彤彤的能说会道。
未来的我可能对穿着非常讲究,因为我现在给自己定了一条规定,只要天气一热就必须要穿裙子。可以吧!你看我很爱美吧!我的家人也说我很爱美!
未来的我,一定写字会很好看,因为现在老师就说我写的字很漂亮,只可惜原来习字册积分得到二十四份就中断了,就是因为我粗心从今以后我一定改正粗心这个坏习惯,保持自己的优点。
未来的我想当一名老师,培育下一批人才,来报答老师对我的教诲之恩,培育更多的人才,让科技更加发达。
未来的我还想当一名医生,因为我要帮助被病魔缠绕的人,而且还是免费,我要让我们的祖国更加强大。
这就是未来的我!