(一)、我的妈妈作文
在我的心中我的妈妈很漂亮。一头乌黑的头发,两道弯弯的眉毛,小小的眼睛,红红的嘴巴。当我考试有进步的时候,妈妈会露出开心的笑容。当我没能达到妈妈要求时她会狠狠的打我几下。
妈妈经常告诉我在学校里要听老师的话,关心同学。要做一个爱学习讲文明的好孩子。今天是母亲节。我要告诉所有的朋友我有一个漂亮,善良的妈妈。妈妈节日快乐!我爱你!
她有时笑有时闹;
她有时好有时坏;
她,有时严肃有时幽默。
不知道用什么词形容她,
却知道,我离不开她。
......
她是我的妈妈。
一个平凡但不平凡的女人。
妈妈,还记得吗?
每次你总喜欢牵着我的手,命令我和你走齐步,谁走错了谁受罚。
那时候真的很快乐,我从内心里体会到的。
你喜欢笑,认识你的每个人都这样说。
他们说有你在的地方都有笑声,我想这一点我是遗传了你。
因为我也爱笑,无论在哪里。
你常说,人就要活得快快乐乐的。
是啊,我也这样认为。
......
其实,我觉得最对不起你的,是我的成绩。
你也说我对你说了多少次要努力了,可总不见好成绩。
妈妈,对此我想说声:“对不起”
但是你放心好了。
这一次,我怎么都不会再让你失望了。
我想让你天天都开开心心地大小,不为任何事而伤心。
妈妈,平时累了的话就休息一会儿了再做。
如果我不在家,你就自己捶捶背。
你总爱弯着腰缝缝补补。
妈妈,女儿不想再让你失望了!
.......
我的妈妈的头发很黑,两个眼睛水灵灵的,鼻子不高也不矮,嘴巴不大也不小。两只耳朵也怪灵,可一打牌的时候,喊三声才能答应。我的妈妈爱劳动,一次,他一个人知道到我三姨要来,一个人把房间收拾的干干净净。我妈不撒谎,可一到关键时刻撒谎照样能派上用场。我的妈妈我一样,不怕热,从不开空调,但爸爸回来时,我家的空调就要要开始“工作”喽。因为老爸爱开空调。我妈爱拍话,在家拍,在邻居家拍,在地里拍,在哪儿都一个字“拍”我妈有一个缺点,就是唠叨。我妈爱穿黑色的上衣,白色的裤子,黑色的鞋。我妈脸黑,也不算太黑。想知道他是是吗?告诉你吧。
他是我的妈妈——刘万珍。
我的妈妈,眼睛大大的,鼻子长得像我一样,凶凶的,身子有点胖。
我一做错什么事总是骂我,有一年,夏天的夜晚我在看电视开洗澡了,我不管,我就继续看电视,妈妈说我怎么还没有来就出来看看,看到我还没有来就狠狠的骂 我一顿,我真是后悔莫及,刚才不听妈妈的话。
我一定要好好地听妈妈的话!
我的妈妈脾气不怎么,好有时对我很好,有时很凶。妈妈有着一双明亮的眼睛,高高的鼻子和一个细细的脖子。我记得6月份的时候,我生了一次病,那天我发高烧,妈妈带我去村里的卫生室看,看完以后,打了一针退烧针,开了一些消炎药就回家了。过了几天高烧还是不退,这时,妈妈急的立刻叫爸爸开车带我到中心医院去看病,结果6天以后高烧还是不退,而且还更厉害了,妈妈急得东打听西打听,听人家说:杭州儿童医院看小孩很好。就这样,爸爸帮我跟老师请了几天假,到杭州去看病。结果,跑了两趟就看好了!我爱我的妈妈
我的妈妈是世界上最好的妈妈了,她高高的个子,大大的眼睛,非常漂亮。妈妈对我可关心了,每一次我放学回家,妈妈总是准备了许多我爱吃的饭菜,让我的肚子吃得圆溜溜的。
我的妈妈是一个美容师,每个阿姨在妈妈经过妈妈的护理,都变得更漂亮了。妈妈也是我的“美容师”,瞧,我的作业不认真时,妈妈就让我再重新写一遍,可真严厉啊!不过,亏得妈妈的这一“整容”,现在我的作业整洁了,正确率也高了。
这就是我的妈妈,我爱妈妈。