我原本以为我已经忘了,整整三年了!这三年我努力拼命的去忘记他,可是看见曾经与他玩耍过的地方,心依旧会痛。
在学校里有分组,我的组长是个男生也是我很好的朋友,在我来到这个班级时,好多人说他有很多女生喜欢。在看见他第一眼时,我认为班上的女生说的都是假的。长得也不算出色,成绩倒是蛮好。我坐在他前面,一点一点的了解了他,他跟他好像,笑起来一样是恁么开朗。我情不自禁的把他当成了他,对他好,跟他玩。昨天我发现我错了,从头至尾的错了。我喜欢的依旧是他,那个我无法忘怀的他。
我真的很想回到从前,不再让你离我远去,从新开始。
我好想你,对你开玩笑的表白其实是我内心最想的。组长童鞋希望你不要恁么花心,也很抱歉一直以来把你当做背影。
也希望所有的人,珍惜现在你身边的人,不要去伤害放弃。