春游作文
坐着大巴车去绣山公园春游,公园的各处景点我们早已熟悉。来到绿油油的草地上,林老师说:“可以吃东西了。”同学们都迫不及待地拿出布毯铺好,把书包里的吃的掏了出来。
毯子上一下子堆满了零食,有薯片、海苔、饼干、果冻……草地变成了零食的海洋!同学们抢着吃,有的忙得左手拿一个,右手抓一把,嘴里塞块饼干,兜里装着饮料;有一个同学边吃边笑,一不小心把嘴里的零食像“喷泉”一样喷了出来;也有嘴里塞得满满的,手里还紧紧拽着零食,生怕被人抢了。我们这组还零食大集合,零食都堆成山了,毯子被零食占满了,只好坐在草地上吃。我们还邀请了导游和老师过来一起消灭零食。
吃饱以后,我们再做游戏。春游虽说只是在市内公园走走,没啥新意,但却让我们吃得超爽,能想到的零食今天一次性都吃到啦!