我喜欢作文
当你看到这个题目时,一定会说:" 嘿,新鲜事,哪有自己喜欢自己的?"你实话实说了吗?老实说,人人都爱自己,哪有人会讨厌自己呢?我喜欢我是有足够理由的老师器重我,不论什么比赛都首先想到我,点到我的名字比如说,好多次语数竞赛,老师都是首先点到我的名字,因为我比较优秀,老师当然想到我了.
可我也有马虎的一面,做作业的时候常常丢三拉四,当然也让老师生气,当我觉得自己不对时,就下决心改,老师就又喜欢我了,可这与我喜欢我并不矛盾比如说,有一次期中考试,我因为马虎而写错题了,试卷发下来之后,我非常伤心,虽然老师没有批评我那次以后,我大有起色,大小测试经常取得好成绩,就是因为我能自强,能让自己充满自信的向前走,能做一个值得老师喜欢的孩子,所以老师喜欢我,我也喜欢我自己.
我热爱集体,关心同学,与同学和睦相处,当有同学在学习上遇到困难时,我总是热情帮助,所以深得同学的信任和尊敬.
人,就应该珍惜自己,俗话说:天生我材必有用我从不自卑,尽管我也有缺点我想只有懂得怎样爱自己的人,才会懂得怎样去爱别人,是不是?
老师爱我,同学们喜欢我,我为什么不能喜欢我自己呢?