1今天是新学期上学的第一天,我早早地来到学校,刚好与微风撞了个满怀,舒服极了!到学校了,学校没有变过,依然那么美丽,那样安静。进到教室,焕然一新,桌椅全都是崭新的。之后,我们来到宽阔的操场,开始认真地打扫起来。早读时间到了,我们便匆匆忙忙地回到了教室,老师拿来新书,我们便帮老师发书了,同学们拿到书都不约而同的写起名字来。
2接下来又到做早操的时间了,我们陆续排好队后,就下去操场了。早操的音乐声响起,我们就开始动动手,动动脚,虽然2个月之后动作有点陌生了,但是我们却不会忘记这体操陪我们度过的日子,是它使我们变得更健康。3“铃,铃,铃”上课铃响了,啊,多么熟悉啊!我们开始了六年级的第一堂课,我们上得好认真,好认真。这时校园不在寂静了,因为有我们朗朗的读书声,还有下课的欢笑声。下课来到操场呼吸一下新鲜空气,真舒服!4下午了,我们开始了有意义的劳动,因为要响应政府号召“创文明城市”,所以学校决定在村里面扫干净任我们踩踏的大地。劳动结束后,我们闲聊一会,就放学了。5再见了,校园!明天再见吧!