我的朋友作文
我的朋友叫沈佳珑,她和我是在一次旅游中认识的。
那次外出旅游,车开进服务区休息,我急着去方便,便把水瓶放在洗手台上了,出来时我忘了把水 放进包里,便上车了。上了车才想起:水瓶呢?我便四处找了起来。这时,一位素不相识的女孩走了 过来,手里拿的正是我的水瓶,她笑着问我:“小妹妹,这是你的水瓶吗?”我忙说:“是的,是的。 ”这个女孩把水瓶递到我手上,温和地对我说:“你把它忘在了洗手池边了。”我这才想起来,“真是 太谢谢你了。”我感激地望着她。“没什么,不用谢。”她冲我莞尔一笑。
车子又要出发了,我们都坐上了位置,巧得很,女孩的座位离我很近,我们便攀谈起来,“你叫什 么名字呀?”“我叫李霁雯,你呢?”“我叫沈佳珑。”“这名字好听。”“你的也不错呀。”“哈哈 哈。。。。。。”我们相视而笑,“我们交个朋友怎样?”“好呀!”。。。。。。就这样,我们认识了。
想想我和佳珑姐从素不相识到成为好朋友,这确实是“一水”之缘,尽管我们现在不经常联系,但我 们在心中都惦念着对方,沈佳珑,你是我永远的朋友!
我的朋友作文【篇4】
看到这个作文题目,我的脑海中立刻闪现出一个熟悉的身影;圆圆的脸上有一双水灵灵的大眼睛,微微上翘的嘴唇和脸上的两个酒窝,给人感觉她始终都是微笑的她经常穿着一件粉色上衣,下身穿条牛仔裤,她就是我们班的宗圆圆同学,也是我的好朋友
说起宗圆圆,她的确是个宽宏大量的人有一次,我看见她有个十分漂亮的笔袋,经过她的同意,便把它带到了家中回到家,我左看右看爱不释手,可老天好像和我作对,在我玩时,一失手掉在地上,当时,我也没太在意便一脚踩了上去,这时我刚清醒过来,可不得了,那笔袋已经被我踩得像一本书那么薄,要知道那可是她的心爱之物啊,这时我的心上像坠着一块大石头不几天,我就该把她的笔袋还回去了,她上学的时候就问我;"我的笔袋呢?''我吱吱唔唔地说;"它坏了.''我认为她会和我发生争吵,谁知,她并没有生气,只是对我说;"没关系,别太自责了.''
宗圆圆不但宽宏大量,而且还很幽默,她每到一处,都留下一片欢乐,你瞧她又在笑.