北京200字作文
北京,古老而宁静的都市。我庆幸你来到这里,绽放古朴的美丽。看了《娱乐无极限》的报道,看见你接发时的劳累。但是这种疲惫让我微笑,长发飘扬时的宝贝,我是这样沉迷。终究是正直花季的女孩,再帅气也抵挡不住散发出来的温柔。我以一种激动的心情下载完现场视频,居然在兴奋之中遗漏了原始的动容。让我感谢的还有身在北京的亲们,手执DV,一拍便拍到我们心里。“喜刷刷,喜刷刷”,看着你和雅莉在舞台上愉快的歌唱,这样默契,如此流畅。我想起多日前的那个晚上,我也是这样,以一双温柔的眼睛注视着你两的幸福。
这一次你带给我的感动生动起来,透过精致华丽的“蝴蝶眼镜”,我看见你发自内心的微笑,你是这样满足,我是这样幸福。
北京,古老而宁静的都市。我庆幸你点燃这颗心脏;我庆幸你长发披肩,英姿飒爽;我庆幸你的未来在北京逐步展开。