北京200字作文
下一届是伦敦奥运会,当北京市市长郭金龙把奥林匹克旗交给伦敦市市长约翰逊时,我知道,四年后,有将有一场世界瞩目的体育盛会了。
三位运动员,登上了平台。奥运往事,历历在目,它们如数出现在“鸟巢”上空。此时,《我和你》的美妙旋律又响起了。随着运动员手中的画卷慢慢合拢,圣火也慢慢熄灭,可是,他仍然燃烧在我们的心中!16条祥云纱从“祥云树”上升起了,人们的心也随之一吊而起。
北京奥运会,总共打破三十八项世界纪录和八十五项奥运会记录,北京奥运会给了我最大的快乐。中国体育健儿们获得五十一金、二十一银、二十八铜的好成绩,跃居金牌榜第一!我祝愿,世界上所有的运动员都在伦敦奥运会有更出色的表现!