幸福作文例文
孩子生活在鼓励中,那么他就学会了咱信;孩子生活茬真诚中,那么他就学会了平静幸福的生活;而我,就生活茬幸福中。
我生活在幸福中
家,有别样的感觉,那是温馨;也有别样的味道,那是幸福;还有别样的感情,那是爱!在母爱的呵护中,我变得像一只温驯的小绵羊,紧紧跟在妈妈身边;在父爱的关爱中,我又变得像一只自由自在的小雏鹰,无拘无束地快活地飞着,越飞越高……英文字母的“父母”(Parents)有七个字母,代表着父母赐予的七份礼物:生命、人生、理想、道德、快乐、关爱、呵护,融合成字、两个词——爱、幸福!
我生活在幸福中
每天都和朋友们在一起问题,每天都和老师勾通交流,在同学们的下,在老师的疼爱下……拥有,我难道不幸福吗?天天都在欢声笑语中茁壮成长,天天都在父母的悉心照顾下无忧无虑,比起那些失去亲人的孩子,我是幸福的。
我生活在幸福中
教师,人类灵魂的工程师,坚守在平凡而又的岗位上,从事着平凡而又的事业。正是老师的教导,栋梁们才能充满智慧,社会才能发展,才能富强。(我)了初中生活,对每一位任课老师都千分感激,万分尊敬,仍然无时无刻(不在)想念着小学老师。在刚开学初和期中考过后,曾分别两次打电话给我的小学老师。每每听到从电话中传来那熟悉的温柔的声音,脑海中就浮现出老师的音容笑貌。再(在)听到老师喜悦的笑声和对的殷殷期望及鼓励时,内心更是激动不已。“师者,传道授业解惑也!”教育事业,老师们把青春和毕生的、心血、精力都花费、消耗在“教书育人”上。老师的爱,是天下最的情感。
幸福,犹如一泓涓涓细流,流入我的心灵。滋润我的心灵,洗礼我的心灵;又犹如一片汪洋大海,惊涛骇浪把我淹没在爱的潮水之中!
生活中,幸福的浓度超标了,:幸福,无处不在;爱,随手可触!
在生活中,我用手中的指挥棒,努力将节奏与调子,演奏好的“幸福之曲”。