学骑自行车作文
自从我看见我的同学骑自行车,我就在心里下了决心,我一定要学会骑自行车。
在还没放假的时候,我就经常去找我的同学,让她叫我学自行车,可我到了放假还没学会,我又在心里下了一个决心,在暑假期间我一定要学会骑自行车。
处于我的坚定的心,我就把我小侄子的四轮车改成了两轮车。不知怎么,我在楼下不到十分钟就学会了。可能是因为车小,所以才容易学会。然后我就缠着爸爸让他给我买自行车,可爸爸却说等我真正学会骑了再买。这让我犯了愁,到哪儿去弄一辆稍微大一点的自行车呢?想着想着,我就想到了我表哥有一辆自行车,我就去借了,然后我刚开始有点不习惯,骑了两三遍,我就学会了。
到了最后,我的老爸个我买了一辆非常漂亮的自行车。