假如我是作文
自从奥运圣火在希腊点燃,火炬开始传递那一刻起,我就很想一睹火炬的真面目和火炬手的风采,这天,机会终于来了,我们班来源同学的阿姨,一位奥运杭州站的火炬手,拿着北京奥运的火炬来到我们中间,同学们争先恐后地观看火炬,与火炬手合影,我迅速取出一本本子,让阿姨签名,接过火炬,高举起来,这一刻,我就是火炬手!
假如我是奥运火炬手,我会前往汶川地震灾区,照亮被废墟掩埋的小朋友的心灵,我愿与你们共度艰难,只要能坚持下去,黑暗一定会过去,我会对失去亲人的小朋友说,我们都是你们的亲人,你们不会孤独,我要让你们也知道奥运会,让你们也能领略到奥运的风采!我要让你们亲眼看见火炬,我要让你们亲手摸到火炬,我要让你们像我一样带着激情与信任,带着对奥运的热情与信心,奔向北京。
假如我是奥运火炬手,我会跨越中华文明五千年的时空,对处于战火中的曹操,刘备,孙权说:“停止战争!有那么多的无辜百姓失去家园,背井离乡,甚至有些百姓在战争中痛苦而悲惨地死去,我们需要和平,友谊!”
假如我是奥运火炬手,我会飞翔在宇宙空间,告知外星人,来我们地球做客吧,也许观看刘翔,姚明,科比的比赛是一个不错的选择。
假如我是奥运火炬手,我希望每一个人都衣食无忧,每一个人都有美好的心灵,都会懂得爱别人,爱自己,爱世界上每一件事物。
假如我是奥运火炬手,我会向世界祈祷美好的祝福,让世界上每个角落都充满阳光!
假如我是奥运火炬手。。。。。。