大家好!我叫丁琪晨。做个朋友吧!我今年11岁,性别,女。星座,射手座。血型,AB型。联系电话是3059193。家庭住址是浙江省舟山市沈家门新开路104号701室。
我长得白白的,胖胖的。脸蛋圆圆的,头发短短的,眼睛
我一直认为自己很大方,但妹妹总说我很小气。原因是我在分东西的时候,总会悄悄地给自己多分一点儿。我认为这是自己的东西,分得多也是天经地义的,但哥哥却说这是自私的表现。我听了简直暴跳如雷!你可别笑话我,那都是过去的事了,现在我长大了,已经懂得了谦让。怎么样,为我的进步鼓掌吧!
我曾经认为自己不怎么聪明。因为有些作业都要大人帮助,而别的同学都会做!为此我很难过。但爸爸却说:“没关系,努力就行,谁也不是生下来就是天才的!”老师也说:“我们406班的小朋友个个儿都是聪明的,你也不例外!”在老师和爸爸的鼓励下,我的成绩越来越优秀了,而且在班里能名列前茅呢!上个月的“诗词积累”测试中,我又“金榜提名”。现在,我要自豪地告诉你,我很聪明!
我有很多爱好。比如手工制作、读书、看电视等。受哥哥的熏陶,我也很想学烧菜。那次,我向哥哥请教了烧菜的方法,准备亲自下厨练练手艺。可万事具备时,才发现自己还不会开煤气!我的幼稚几乎笑掉了哥哥的大牙。哎,现在哥哥牙痛还说是我害的呢!真让我有口难辩,随他去吧!
我就是这样一个看上去笨笨的、胖胖的,其实很聪明的女孩。希望大家能喜欢我!