母亲节作文
亲爱的妈妈:
您近来身体好吗?工作累吗?
在夜深人静的时候,我晚上总是睡不着,打开灯来看书,可是,您每次看到我房间灯在亮着,都会不顾冬天的寒冷跑来陪我睡觉。我有一个睡觉的坏毛病,不老实,到处乱动,弄得您腰酸背痛,也不敢叫一声,深怕吵到我。我总是丢三落四,要么就把作业丢在家里;要么就是读书忘了签字;要么就是带错书了……我唯一的办法,就是打电话让您送。您不顾严寒酷暑从大老远跑来帮我。有时我犯错了,您不打不骂,和我好好谈。妈妈,我从您身上看到了您母爱的伟大。
在五月份的第二个星期天,是母亲节,在这特别的节日里,您在平时对我的每一份关心关爱,我都会在这个特别的节日用特别的祝福回报您!妈妈,我的生命是您给的;我有今天是您给的。等我长大了,我要回报您在给我的每一份爱,每一份关怀。
千言万语,汇成一句话:妈妈祝您在母亲节这天里,脸上绽放出一朵美丽的花。