星期天500字作文
我想大家都有期待的星期天吧!我也有我自己期待的星期天,我期待的星期天是与哥哥在池塘里捞鱼。
记得有一次:我与爸爸妈妈来到了湖南,这时一个高大的身影挡在了我的面前,我定睛一看,原来挡在我面前的是我哥哥。我问“哥哥,你怎么不去吃饭啊?”哥哥回答说“我吃饭了,就是想跟你去玩一会、”我说“玩什么呀?哥哥。”哥哥说“我们去捞鱼吧。”我说“好吧,可是鱼塘里会不会有蚂蝗呢?”哥哥说“这怎么会,自家的鱼塘嘛怎么会有蚂蝗呢?我都捞过好几回了。"说着他指向他的战利品—被晒干的鱼。我与爸爸妈妈说了一声我与哥哥去捞鱼了。爸爸妈妈说去吧!我与哥哥把裤子刷起来向池塘走去,我与哥哥就各自抓起了鱼。我突然发现了一条鳊鱼,我悄悄的走过去,可是我还没有抓到它,它就一溜烟的跑了。
我在池塘里捞了半天可是一条鱼也没有捞到。往哥哥的竹楼里一看堆满了鱼,有草鱼,鳊鱼,鲤鱼``````。这时哥哥说:“你捞到了几条鱼啊?”我垂头丧气的说:“我一条也没有捞到。”这时哥哥捧着肚子哈哈大笑说:“唉,太搞笑了,一条鱼也没有捞到。”我红着脸心里想:唉~~~我的面子都丢光了!
这就是我期待的星期天,真希望它可以早一点到来!