星期天500字作文
又到星期天了,爸爸妈妈为了奖励我考试得满分,决定带我去滑轮滑。我高兴地蹦了起来,一蹦就是三尺高。
我们坐公交车到了宝石广场,一到广场我就迫不急待的换轮滑鞋,刚站起来,就摔个大跟头。妈妈赶紧跑过来把我扶起来,说::“还是我教你滑吧”。我说妈妈我不滑了站起来就摔跤,妈妈说:“战胜自己的懦弱、胆小、其实很简单,只要你坚持就能成功”。妈妈一边耐心的教我学轮滑的要领,一边给我做示范。
经过妈妈的指导我进步很快,一会就能自己滑了。刚自己滑速度很慢,一点一点蹭,到一步一步走,经过无数次摔倒、爬起,我终于在爸爸妈妈的期望下能自由自在地,独自滑行了。看到自己的身影在广场上像小鸟一样翱翔,心情无比激动,我成功了,我战胜了自己懦弱,我听到爸爸妈妈的笑声,看到别人羡慕的目光自己特别高兴。
经过一下午练习,我掌握了轮滑的技巧、学了很多轮滑的姿势。同时也让我懂得,只要付出就能成功。
一下午玩的很开心,也很尽兴。爸爸说天快黑了我们回家吧,我说;‘那我们分别比一次看谁是冠军、然后再回家’,爸爸妈妈说好。爸妈分别做裁判,两次都是我赢了,我知道是爸爸妈妈让着我。我高兴的蹦了起来,结果摔了又摔个大跟头,逗得他们哈哈大笑,我也忍不住疼痛跟着大笑起来。。。。。。