星期天500字作文
我喜欢周末,因为周末我可以跟爸爸妈妈在一起,享受爸妈的关爱,我喜欢周末,因为我可以跟小伙伴约定去广场溜冰,放松自己。今天又是周末了,我边唱着”快乐星期天,星期天快乐”边呼朋引伴的飞速向广场走去。
来到广场一看,呀人真多啊!尤其是溜冰场地。已经有不少小朋友在溜冰了。看!他们玩的多开心啊!有一位大哥哥溜冰的技艺很高,一会正滑,一会倒滑,一会猛然抬起一条腿,用另一条腿支撑,来个金鸡独立。时而动作悠闲,像流动的曲线从人们身边滑过,时而迅速助跑,如离弦之箭,接着在来个急停煞车。真是棒及了!好羡慕!那边过来一位五六岁的小弟弟,水平也不赖。动作自如优美,身轻如燕,简直就像花样滑冰运动员。
看着高手们的表演,我自叹不如,我是初学者,还离不开爸妈的搀扶。我踩在溜冰鞋上,由爸爸扶着我慢慢往前移,感觉溜冰鞋很不听我控制。身体左歪右斜,动作很滑稽笨拙。几次努力,进步很小。真有点泄气。在爸妈鼓励下倔强的努力坚持,仔细观察伙伴们的动作去认真体会。工夫不负有心人,慢慢的我可以离开爸爸自己拭着往前滑行。再然后我可以滑的快一点了。我真的太高兴了,跳起转了一圈,并平安落了地,小伙伴都惊呆了。没想到第一天滑冰我就基本掌握了动作技巧。我真的很有成就感。今天我太高兴了!
星期天真快乐,我喜欢星天!愿每个小朋友的星期天都能像我一样开心,快乐!