生命500字作文
倾听枝头悦耳的蝉鸣,烈日让它歌声嘹亮;抚摸乡间软绵的草毯,大自然让它生命旺盛;嗅闻林间清香的气息,微风让它传遍深林。
枫叶被秋风吹落了,手掌般的枫叶在湛蓝的天空中飞扬,成了天空的使者。它是天空中的精灵,飞翔着。与阳光挑逗,与白云嬉戏着,它们是天空中一道亮丽的风景。
腊梅含苞欲放独立在枝头,身上披着白色纱衣,像是?望春的来临冬已愈发的严峻,现实的残酷让它从睡梦中惊醒。在最冷酷时它绽放了,坚强地屹立在枝头,那娇嫩而高傲的身态在白色的世界中傲然屹立,独具芬芳。
光着脚丫在田野的小径上乱跑着,一只只脚丫的痕迹在小径中徘徊,泥鳅满地爬着,用脚丫踩住尾巴,用手揪住它的头,那黑不溜秋的小家伙在我的手中挣扎着,它使劲的摇着身子,凭着自己滑滑的身体,从我的手中溜走了。
我是最容易想家的,因为很小我就在校读寄宿。每当我想家的时候,我总会跑到学校的草丛中,默默深思。这时朋友总会过来安慰我,逗我开心,替我分担忧愁。他们让我感受到了一种纯洁无瑕的美好。
当黑暗开始笼罩大地,你也许会抱怨时间的脚步。但当你驻足于草丛中,抬头仰望星空时,你会发现,夜,竟然是那样的美,美得柔和,美得静谧,美得让你心醉,或许是触动了你心中的那根心弦吧。
倾听枝头悦耳的蝉鸣,是那么的美妙;抚摸软绵的草毯,是那么的舒服;嗅闻林间的气息,是那么的舒畅。因为用心感受了,所以世界万物都富有了灵感。让心灵在自然音律中陶醉着,踏着生命的节拍,奏响青春的旋律!