我的同学200字作文
我有一位同学,他有一双特别的眼睛,只要一笑,就眯成了一条缝。他的鼻子稍大,还有一张爱笑的嘴。他的眼睛很特别,在哭时嘴还能笑呢。
在几堂课上,老师听见下面有几只“苍蝇”在“嗡嗡嗡”地叫,便大声叫道:“你们几个给我起来!”唐文亮也是其中之一,老师给了他们一次机会,让他们回答一个问题,对了就坐下。老师问完后只有他一个人站着,便说他了几句,他脸上瞬间出现了几颗绿豆般大小的泪珠,往下看,桌子上像是下了一场雨,有几个水洼。
老师实在忍受不了了,便让他坐下。没过多久,我的耳边传来了他们的声音,回头一看,他又在说话。对旁边的人指手画脚,笑容满面,丝毫没有任何哭的痕迹。
这就是我的同学唐文亮,怎么样,牛吧!