我的同学200字作文
林伟博个子不高,瘦瘦的身材,可是我的学习成绩很好。一年级下学期时,我为了争一个数学免试生,发奋学习。糟糕的是,有一次数学单元测验因为有一次考砸了,所以我的理想渐渐地泡汤。可只有林伟博,他一直考100分,最后林伟博夺得了免试生。
数学模拟测验卷发下来了。我得97+5分,而林伟博是100+8争!我大惊失色,林伟博考得这么好,而且全只有他一个人是最高分!想到这儿,我下定决心:我一定要发奋学习,争到考得和林伟博一样高分。
通过这件事,让我更加佩服林伟博,他是我学习的榜样,我也要像林伟博那样,争取考得更好的成绩!