军训作文
(续上)第二天,我们起的很早,也许是受我们的好心情的感染吧,星期五的天似乎特别蓝,太阳也特别的耀眼,我们和平时没什么的在训练,但是,其实我们个个都很兴奋,因为军训马上就要结束了,我们马上就可以回家了!教官也因为是最后一天对我们也更加严格了训练完了教官带我们去买水,我们很潇洒的把全部的积蓄都买了水,于是,到了吃饭的时候,教官脸色铁青的看着我们把饭菜一点不动倒入了垃圾桶,原因是个个都喝可乐太多没有多余的空隙去吃饭,我在看别人倒的时候就在想:他们怎么可以这么浪费呢?然后自己理直气壮地把饭菜倒了!