假如我是400字作文
假如我是一名消防员,那真是一件妙不可言的事。
我想着想着,便觉得我真是一名消防员了。瞧我,穿着墨绿色的消防服,戴着墨绿的帽子,穿着黑色的皮靴。我是不是特帅气?我在消防所里打扫我、小王、小张、小韩的房间。正准备躺一会儿,警报响了。小张这时回来了,他接的警报,说什么一个男青年的一辆沃尔沃给撞到电线杆上了,人瞳在车里了。小张说:“小李、小王、小韩,走!”我们火速穿好衣服,小王开着消防车,车飞一般地行驶着。不一会儿,到了事发现场,我们现用绳子一头系在消防车后头,一头系在沃尔沃后部,我跳上消防车,踩油门,把沃尔沃拉出来,不管怎么拉,沃尔沃依旧是拉不出来,经好心的人一同拉,不一会儿,沃尔沃终于拉了出来。然后我们用电锯锯开主要卡住受伤者的东西,不一会儿,救护车也来了。过了5分钟,受伤者终于被救出,被救护车给拉走了。我们跳上车,任务圆满完成。
我真希望我是一名消防员!