校园生活作文
每当太阳刚刚露出灿烂的笑容,学校的教室里就已经响起了朗朗的读书声。在每次的校园活动中,都有我们的身影。我喜欢我的校园生活,我喜爱我的学校———
滨河东路小学。
从三年级开始,学校就开展了在课余时间抖空竹的活动。我们刚开始时怎么也抖不起来,空竹总是不听话,抖开时总是左右转圈,不一会儿就缠在一起了,我们甚至越来越讨厌这个活动。但我们仍然坚持每天练习,在老师的帮助下,慢慢的我们变得越来越喜欢这项运动,如今,我们已经可以熟练地抖出各种各样的招式了,上杆、望月、抛空……
最近的活动真是越来越多了,就拿这次隆重的队列比赛来说吧,我们一直在课余及体育课的时间练习,练习的内容也很多,比如要报数、要变换队形、要原地踏步及齐步走等,这是考验大家的同心协力的时候,可后面的同学总是走歪了,仿佛是个“一”字弯曲之后的样子,同学们说,我们是全校最大的班级,一定不能让小同学们笑话啊。于是,大家出主意,想办法,后面的同学时刻注意前面的同学,前面的同学小声提醒一下后面的同学,尽量大家保持一条直线,避免走歪。正式比赛那天,我们走得整整齐齐的,并得到了评委们的好评。我们真是太开心了。
不仅是在现实生活中有我们的身影,在无形的网络世界中也有我们的“痕迹”。学校开设了“少先队员之家”,已有上百人参加了博客圈,发表了上千篇的文章,每一篇文章都记录着我们的成长足迹。
多么丰富多彩的校园生活,我爱我们的校园。