亲爱的妈妈:
吐为快吧!我一直认为母爱是世界上最伟大的,能让没有温暖的人都能拥有温暖。可是,妈妈我已经长大了,我自己能做的事情就让我自己办,好吗?不要什么事情都帮我想的那么周到,其实我知道您是为了我好。妈妈,您就是一片天空,我就是天空下的一只自由的小鸟,整天依偎在您的身边。有您帮我遮风挡雨,我才能过得无忧无虑!今年的母亲节,我要送上一首最美的诗。名叫“游子吟”。
游 子 吟慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。妈妈,这首诗是我送给你的,希望您能收下。