寒假作文
寒假还剩下最后几天了,我的寒假作业也完成了,接下来我要想想怎么利用寒假最后几天,把自己放松一下。
寒假中我最喜欢出去玩,我想在寒假最后几天,出去玩一玩,当然也不能玩的太疯,要慢慢让自己的心进入上学的状态,省的上学还得慢慢收心,学习跟不上。这几天我还想让爸爸带我去书城,书城中有许多书,如:名人传记、中外名着、神话故事、故事书等。那里面真是应有尽有,可以让我徜徉在知识的海洋。我还想预习一下科学,科学有很多要背的知识点。我的计划概括起来其实就是:玩和学。玩和学听起来不错,可是要准确的把握好时间那可是一件难的事,我希望我可以完美的完成这个计划。
这就是我暑假最后几天的计划,我一定要利用好时间,因为我们快要上学了!