寒假作文
在美丽的寒假里,有传统节日春节。春节可以收到压岁钱,可以和家人一起在除夕夜里吃年夜饭,一起看春节联欢晚会,在大年初一的早晨可以穿上早早就盼望着穿上的过年新衣服。寒假真是太美丽了!
寒假是经过残酷的期末考试过来的,考试考得好,寒假就过得好,考试考得不好,寒假就过得不好!这两者是息息相关的。所以寒假也是苦涩的。
寒假的美丽体现在:1。寒假中有春节,2。寒假时根据我们的表现来定的,3。在寒假里爸爸妈妈会给我奖励,但暑假里却没有。
寒假虽然只有暑假的三分之一,也有很多比不上暑假的地方,但是一切都是由我们的努力得来的,所以寒假是美丽的!