梦想400字作文
在我们儿时,总会有一个最初的梦想,作为我们前进的动力,让我们能够勇往直前。战胜挫折,来成就人生道路上辉煌的一页。
而这个最初的梦想来源于我们对以后生活的向往,渴望能够过上幸福美好的生活。每个人的最初梦想各不相同。城里孩子的梦想大多是考上理想的大学,毕业后能够找份稳定的工作;而山区孩子的梦想则希望能走出大山,毕业后能够帮助家乡脱贫。人们各因环境的不同梦想各不相同。但我相信,不管我们的最初的梦想是什么,只要我们能够付出我们全部的力量,没有什么是战胜不了的。因为我一直相信"人性的力量",它的力量是无穷尽的。相信只要你能够理解它,坚定决心,没有什么是战胜不了的。
朋友,也许你正处在人生的"低谷"。不要怕,听一听范玮琪<<最初的梦想>>吧,相信你听过后会有很大的感触的!加油吧!胜利就在眼前!