一件难忘的事作文
10月29日是我最难忘的日子。这天我们学校开运动会,我也参加了比赛。
第一个项目就是集体接力比赛。比赛快要开始了,我们有紧张又激动,心怦怦地跳个不停。比赛开始了,我们班的第一棒跑在最前面,我高兴地跳了起来。突然,她被别班的同学撞倒了,等她爬起来时,后面的同学已经跑在她前面了。我们和老师都非常着急,眼看我们落在最后面,已经输掉比赛,同学们却没有放弃,继续奋力往前追着。在大家努力的追赶下,我们和前面的同学差距越来越小了,最后我们的成绩超越了其他三个班,获得了第三名。虽然只是得了第三名,但是我知道,这是我们永不放弃换来的,他比第一名更有意义。
这件事,这种拼搏精神,我永远都不会忘记。