一件难忘的事作文
有一次,我和爸爸晚上10点才睡觉。到了早上闹钟把我叫醒了。我一看表已经7点10分了,我马上叫醒爸爸,我和爸爸急忙起来,早饭也没吃,就走了。
我到家门外,爸爸说别坐车去了,我没听见,就走了,爸爸马上骑着车追我,我跑到十字路口看见一辆车向我开来,我没来的及躲闪车就撞我身上了
爸爸看见我躺在地上,马上停下来看了看,我身上都是血
后来我就晕过去了,爸爸着急的把我送到医院,我昏迷了一天,爸爸看见我醒了。爸爸说:"你以后不敢乱跑了"我说行,过了几天我出院了,爸爸把我带回家。
这就是我难忘的一件事。