有一个男孩,他有些可爱,还有些任性;有一个男孩,他有些好学,还有些顽皮......他瘦瘦的。个子并不高,剃着一个小平头,圆圆的脸上长着两道弯弯的眉毛,单眼皮,小眼睛,每当思考问题的时候,乌溜溜的小眼睛就会忽闪出智慧的光芒。他一笑起来眼睛就眯成了一条缝。你别看他眼睛小,但还是有那么一点帅气。他整天笑眯眯的,小小的嘴巴不怎么爱说话。你们猜猜他是谁?告诉你们吧,他就是生活、学习在夫子庙小学三(3)班的我---楼宇星。
我的兴趣爱好广泛:看书、下围棋、写书法.......我最喜欢看书,每当做完作业,捧起书,就像到了晚上的猫眼,瞪的老大,津津有味地看了起来,一读就爱不释手,甚至连上厕所都捧着一本书,有时侯连吃饭和睡觉的时间都会忘记,还是在妈妈再三催促下,我才很不情愿的放下书,去干别的事情。我在书上学到了许多东西,不耻下问,打破砂锅问到底,连妈妈都经常说我是个“小麻烦”。
我不仅此好学还很顽皮、好动。下课铃一响,我就会冲出教室在操场上蹦跳,玩耍,尽情地放松着自己。体育课上,跑、跳都是我的强项,哪里有体育比赛,哪里就有我的身影。你别看我好动,我上课的时侯可不动哦!
这就是我,一个好学、顽皮的男孩。你们想和我交朋友吗?