有一个小男孩叫刘逸飞,上小学三年级了。今天我就给大家介绍一下他吧!
他长着一双机灵的小眼睛,透着一股机灵劲儿,一个塌鼻子上驾着一副小眼镜。他还长着一对大耳朵,人们都说这样的耳朵可以当大官。他还有两颗大板牙看起来像是兔子的牙齿。但是他那两颗大板牙不是用来吃青草的,而是用来吃胡萝卜丝的。
他非常的喜欢看书。记得有一次妈妈允许他在睡觉前看几本好书,他高兴的都合不拢嘴了。所以他早早的上了床,津津有味的看起了书来。天已经很晚了,妈妈进来了说:“太晚了,快睡觉吧。”他不情愿的放下了书躺在了被窝里,妈妈关上了灯走了出去但是他的心还是沉浸在书的海洋里。他轻轻的跳下床打开灯,继续看起书来。就这样持续了几天,他的视力逐渐下降,妈妈似乎发现了他的秘密。
他的优点很多,比如:上课认真听讲,积极回答问题,准确率高……但是俗话说:金无足赤,人无完人他的缺点也不少,比如:马马虎虎,红领巾经常忘记带,水彩笔也丢了不少。这还不算什么,上学期期末考试,语文基础知识答得一塌糊涂。就这样让他与100分失之交臂。
他就是我,一个阳光帅气的小男孩,你喜欢我吗?