亲爱的老师同学们:
大家好!
我是五(2)班的班长韦春蕾,今天很高兴站在这里参加大队干部竞选。我想竞选的是学习委员。因为我的努力得到了老师和同学们的肯定。我也相信自己是非常合适的人选,因为:我有很强的责任心和使命感,珍惜集体的每一分荣誉,愿意为大家服务。我能团结同学,尊敬师长,刻苦学习。
在班上,我的成绩总是名列前茅,我兴趣爱好广泛,游泳、绘画、书法都拿过奖。我不仅各门功课学得好,得的奖项也不少:在学校,我曾得过博学星和勤劳星;在校外,奥数曾拿过华罗庚金杯决赛二等奖、希望杯全国三等奖,连续两年获得全国小学生英语竞赛全国一等奖。
如果我当上了学习委员,我将在今后的日子里,无论做什么事,都要更加认真、仔细,为同学们着想。发挥我的特长,为大家服务,为学校争光。戒骄戒躁,继续刻苦努力的学习,更加严格要求自己,时时刻刻为同学们树立好的榜样,不断进取,使自己在各方面更加出色。协助大队辅导员搞好少先队的学习工作,认真地完成好大队交给我的每一项任务,配合大队长管理好大队中的事情,组织好各班在大队中的各项活动……发扬优点,克服缺点,做一个称职的大队学习委员。
希望大家投给我宝贵的一票!谢谢!