演讲稿作文
我积极进取,是全面发展的好学生。我勤奋刻苦,学习认真,成绩优异。时刻以高标准严格要求自己,激励自己,不懈努力。我学习讲究方法,着重理解和掌握,学习成绩在班级名列前茅。我不但学习成绩好,而且积极参加学校的各项活动。校运动会上,我是班级的运动员;英语朗诵比赛上,我又是班级的选手,并且都取得了好成绩。在学校和老师的关怀帮助和自身的努力下,我全面发展。在课余时间参加了打羽毛球、吹笛、当小主持人等兴趣班,它们既陶冶了情操,又让我对学习和生活充满了热情和自信。
一份耕耘,一份收获。辛勤的付出收获了累累硕果。我每学期都被评为全面发展好学生、两次获优秀学生干部称号及其它荣誉。在老师辛勤的教诲下,通过自己的积极进取,我正在健康地成长,用自己的理想和追求为笔,进取和奋发为墨,书写充满希望的画;用爱心、恒心、信心、诚心托起更加灿烂,美好的明天。
谢谢大家!我的演讲完毕。