我的爸爸可帅气了:眼睛又黑又亮,高高的鼻梁,又黑又粗的眉毛,大大的嘴巴。
爸爸的性格总是爱玩我中的花,玩完了以后又骗我说不小心弄的。记得有一次,爸爸把我的吊兰弄死了一颗,我对爸爸说:“爸爸,你是不是把我的吊兰弄死了?”爸爸说:“没有,我怎么会动你的吊兰?”还有一次,我的猪笼草被我剪了一些笼子,谁知他把全部的笼子都剪了,剪了后还对我说:“你是不是浪费我的钱呀?你以为钱是捡来的?太不像话了。”当时我气得半死心里想:你这个臭爸爸,明明我偷偷看到你把猪笼草的笼子用剪刀剪了的,还说是我把笼子剪了。
我的爸爸性格有点粗心,有一次我不知道做题,爸爸教了我后出了一道题,我明明是对的,爸爸还打了我,说:“你是不是喜欢抄我的。”奶奶惊讶的说:“这是对的呀,你为什么还要打他呢?
学习上,我的爸爸对我总是布置很多的作业,还说这是为我以后的学习着想,我明明听曹老师说如果不懂就复习一下就行了。在生活上,爸爸对我很周到,我想要吃什么就给我买什么。
我爱我可爱又爱生气的爸爸!