毕业作文
都说时间如流水,在以前的生活中我还没有感觉到,但是在这个时候我真的感觉到了,转眼间就要毕业了,这才体会到时间如流水。
时间是个很神秘的一种东西,越是珍惜越是过的快,越是想回味越是飞速,要毕业了,真的舍不得那些同窗,那些给予我们知识的老师们。
当我想起了要毕业了,心里非常的心酸,想起了太多了,想起了发生在我身边的好多事情。有高兴的还有不高兴的,但当我想到了要毕业的时候,我感觉到的都是一种不舍,都是一种想让时间倒流的感觉。在我的学习生涯中遇到的事情太多了,让我留恋的事情太多了,对于我而言是一种最大的历练,更是最美好的回忆。想到了这些我又想到了自己的将来,想到了未来的自己所要发展的,所要走的步伐,这是一生中的一个转折,是一生中的一个中转站,这样的时候即是一个过渡,又是一个美好的未来展望。毕业了会是什么样的啊,毕业了面对社会上的复杂情况,我要拥有自己的一技之长,我要用自己的努力学习到更多的专业知识,用社会这个大平台展现给所有人看。让我的同学们和我一起在这个平台上翱翔,在这个平台上畅想出新的篇章,用动力和活力迎接我的下一个目标,下一个阶段。
毕业了,留恋的东西封存起来,毕业了,用一种动力和活力创造出更多的美好,更多的成绩出来。