变化400字作文
现在是社会发展的好时代。社会在发展,人民的生活水平在提高。家家户户生活有了提高,爷爷家也不例外。
过年了,我们一家回老家。经过几十分钟的颠簸,我们到达了目的地。刚下车周围的环境就有了很大的变化,原来坑坑洼洼的土路变成了宽敞的柏油马路,原来还是小树苗,现在以变成了枝叶茂盛的大树。走进爷爷家更让我大吃一惊。原来经常漏水的茅草屋,现在变成了十分坚固的小平房。里面更不可思议。原来还是不清楚的黑白电视,现在是22寸的大彩电。而且还有高科技电脑。还有以前那补丁的衣服,现在也换成了时尚潮流的衣服。以前爸爸上学要走几十里的山路,经常脚磨的都是泡。现在汽车几分钟就到了。还有吃饭根本吃不饱,现在粮仓粮食堆成山。
这都要归功于我们伟大的党,是他们领导人民走向了幸福生活我们要感谢他们,这些为祖国出力的伟大领袖。